Enviada: Sex Jul 21, 2006 11:57 am Assunto: RALINK TURBO WIRELESS
AEW GALERA, ANTES DE TUDO EU GOSTARIA QUE VCS AKI TIVESSEM UM POUCO DE CONSIDERAÇÃO CONOSCO INCIANTES, ACABEI DE INSTALAR O FEDORA, NUNCA USEI ELE NA MINHA VIDA, SOU USUARIO DE SLACK, COMO FALEI ACABEI DE INSTALAR O FEDORA 5 E ESTOU MARAVILHADO COM A FACILIDADE DELE, ENTAO EU GOSTARIA QUE PORFAVOR UM DE VCS ENSINE O PASSO A PASSO OU DISPONHA UM LINK QUE CONTENHA O PASSO A PASSO DE COMO INSTALAR ESSA PLACA DE RÁDIO NO FEDORA 5 QUE EU NAO ESTOU CONSEGUINDO INSTALAR ELA DE JEITO NENHUM, POR ISSO UM TUTO PASSO A PASSO DOS COMANDOS E INSTALANDO NAO SERIA MTO DIFICIL PRA UM DE VCS QUE MANJA MTO POSTAR AKI CERTO !!! ENTAO MAIS UMA VEZ PORFAVOR ALGUEM AI DIGA AI COMO INSTALAR ESSA PLACA DE RADIO E CONFIGURAR NO FEDORA 5 OK, DESDE JA AGRADEÇO A TDOS
Enviada: Sáb Set 02, 2006 7:39 pm Assunto:
amigo eu batir cabeça com uma placa dessa uns 3 meses, se for a RT2561 cai fora, tente troca-la por outra marca tipo Realtec, pq eu perdir muito tempo tentando instalar essa"rt2561", e verifiquei que ñ ha suporte para linux ainda, agora é importante vc analisar se é a rt2561, pq pelo que vi as outras instalam.....
Enviada: Qua Set 20, 2006 6:20 pm Assunto: REALTEK 2500
BOM GALERA EU TB JA RALEI A BESSA COM FEDORA CORE 3 PRA INSTALAR MINHA PLACA RAYLINK 2500 ( E NÃO CONSEGUI) AGORA VO VER SE CONSIGO FAZE-LA FUNCIONAR NO FEDORA CORE 5, ALGUEM SABERIA DIZER SE JA TEM SUPORTE NATIVO PRA ELA, INCLUSIVE JA PASSEI POR VARIAS VERSÕES DO LINUX E APENAS UMA ELA FUNCIONOU DE BOA.
FLW
Enviada: Qua Set 20, 2006 9:43 pm Assunto: re
Veio eu quando estava instalando minha 2561 eu encontrei muito material para instalação dessa sua, acredito que funciona sim, agora vc tem que usar o ndiswrapper
1 instalei o utils do ndiswrapper 1.8
2 o comando >> rpm -ivh http://rpm.livna.org/livna-release-5.rpm
3 para instalar o modulo e o novo kernel >> yum --enablerepo livna install kmod-ndiswrapper
4 instalo o drive da placa com o ndiswrapper -i(driver.inf)
5 carregar o modulo com ndiswrapper -m
6 carregar o modulo >> modproble ndiswrapper