Enviada: Qua Out 31, 2007 7:28 am Assunto: PROBLEMA COM INSTALAÇÃO FEDORA 6 PLACA MAE DG965WH
ESTOU COM PROBLEMA NA INSTALAÇÃO DO FEDORA 6, TENHO PLACA MAE DG965WH, ALGUEM PODERIA ME AJUDAR INFORMANDO COMO POSSO RESOLVER O PROBLEMA PRA INSTALAR O SISTEMA NESSA PLACA, DE JA FICO MUITO AGRADECIDO.
Tipo, vc poderia ser um poko mais especifico nessa sua pergunta sobre o seu problema? Pois o assunto e muito ficou muito vago.... descreva um poko mais.. _________________ A diferença entre o Bill Gates e o Batman e que o Batman consegue derrotar o Pingüim!!
Enviada: Qui Nov 01, 2007 7:21 am Assunto: PROBLEMA COM INSTALAÇÃO FEDORA
TIPO... ESTOU TENTANDO INSTALAR O FEDORA NO COMPUTADOR QUE TEM ESSA PLACA INSTALADA, MAS A MESMA NÃO TEM DRIVES FABRICADOS PELA INTEL PARA O FEDORA, GOSTARIA DE SABER SE ALGUEM JA CONSEGUIU INSTALAR O FEDORA COM ESSA PLACA, USANDO ALGUM DRIVE GENERICO, E SE SIM, COMO FEZ ISSO? DESDE JA FICO MUITO AGRADECIDO.
Tipo, vc poderia ser um poko mais especifico nessa sua pergunta sobre o seu problema? Pois o assunto e muito ficou muito vago.... descreva um poko mais..
TIPO... ESTOU TENTANDO INSTALAR O FEDORA NO COMPUTADOR QUE TEM ESSA PLACA INSTALADA, MAS A MESMA NÃO TEM DRIVES FABRICADOS PELA INTEL PARA O FEDORA, GOSTARIA DE SABER SE ALGUEM JA CONSEGUIU INSTALAR O FEDORA COM ESSA PLACA, USANDO ALGUM DRIVE GENERICO, E SE SIM, COMO FEZ ISSO? DESDE JA FICO MUITO AGRADECIDO
da uma procurada por eles ai. Mais creio que deva instalar de boa, no note de um amigo meu ak, que tem drives da intel, ele instalou legal. _________________ A diferença entre o Bill Gates e o Batman e que o Batman consegue derrotar o Pingüim!!